Статьи

Среди темных дорог

14 апр.

Это будет тяжелый пост. Но не потому, что его трудно читать. Сложность в принятии той правды, которую в глубине души человек хоть на долю процента осознает, но в большинстве случаев не примет никогда. Потому что у правды в эпоху нашей цивилизации нет рекламы, и говорить о ней не популярно.

Я затрону вопросы, которые сейчас слышно изо всех источников: Как человек может убить другого? Почему он это делает? Как можно убить ребенка?

Читая этот пост, постарайтесь разрешить себе хотя бы на минуточку допустить то, что человек уже давно не руководит процессами на планете. Человек стал ПРОДУКТОМ на планете. И будет ли наша цивилизация жить по-другому, зависит от каждого человека, как от клеточки организма. Слушайте.

Начну рассказ с реальных историй. Я родилась и до 18 лет жила в очень маленьком городе Латвии. Этот город настолько крошечный, что численность его населения даже меньше, чем в спальном микрорайоне столиц Европы. Все люди там друг друга знают или знали. В курсе, кто где живет, у кого где родители работают, кто кому классный руководитель, чья это собака, кто в кого влюблен. Скрывать секреты в этом городе было бессмысленно. Твои родители о тебе все узнавали до того, как ты вернулся с прогулки домой.

И вот в конце 90-х этот маленький город стал центром кровавых, страшных, уму непостижимых событий, которые произошли одно за другим с промежутками в несколько лет. Было совершено чудовищное, страшнейшее во всей истории Латвии нападение на детский сад, где маньяк лишил жизни детей, пока они спали после обеда. В том садике воспитывались и я, и мои друзья, и все дети, которые потом дружно группой поступали в первый класс. И убийца сам ходил туда, когда был ребенком.

В этот период были совершены еще два зверских преступления жителями этого городка. Эти случаи навсегда остались в истории Латвии, как самые страшные преступления в государстве. Об этом можно почитать, вся информация в интернете есть.

И уже тогда я задавалась вопросом «что происходит?». Этот вопрос был адресован куда-то далеко, детскому сознанию, и казался риторическим. Но со временем ответ на него я получила. Только делиться такими осознаниями в нашем социуме не принято.

Мне на тот период было 8-11 лет. Я знала этих персонажей, каждого лично. И все они были старшеклассниками тогда для меня. Мы вместе учились в одной школе. С одним из них даже часто возвращалась после уроков домой. Он нес мой портфель, так как нам было по дороге. А через время я узнаю, что провожавший меня в тюрьме, так как изнасиловал и сжег девушку в гараже.

Медицинские эксперты, психиатры, следователи делились информацией о совершенно вменяемом состоянии этих персонажей. Значит, они не были больны психическими расстройствами, они адекватно и четко помнили, что и как они делали, а главное – почему. Они все знали, зачем они это совершили. Спонтанности в этом не было.

Только глубинный замысел, который их мотивировал, научно не доказуем, поэтому громко о нем не говорят. Все обсуждают лишь последствия. А вот почему это произошло? Дело тут не в семье, на которую часто легче свалить вину, мол, неблагополучная. Персонажи эти росли в достойных семьях.

А теперь ответы на вопросы: Почему это происходит на планете в целом? Почему из маленьких тепленьких детишек вырастают хладнокровные убийцы? Почему войны на нашей планете не прекращаются? Почему террористические акции проходят с точной регулярностью и динамикой?

Все эти события можно сложить в одну большую картину, и вы сами заметите закономерности. Все готовится заранее: покушения на метро и самолеты, серийные убийства. В этом всем есть предварительно продуманные стратегия и смысл. Те, кто этим руководит, знают конечную цель и понимают, для чего это нужно. Вы задумывались, почему в мире в огромном количестве пропадают дети?

Друзья, я не являюсь сторонницей теории заговоров, а делюсь с вами тем, что замечаю с детства благодаря способности видеть тонкие миры и страшную правду, которую на самом деле всему миру показывают уже давно. Через кинематограф, через шоу-бизнес. Просто приглядитесь: Кто поет на сцене? Какие у этого артиста костюмы и представление? Сравните его энергию сейчас и ту, что была 10 лет назад. Сейчас все доступно.

Правда в том, что мы живем в мире энергий, но не все эти энергии к нам хорошо относятся. И человек уже давно стал продуктом потребления этих энергий. Астрал, которым так часто пугают эзотерики, существует. И часть этого астрала (не весь) населена темной энергией, которая не является дуальностью, как это принято считать. Да, в нас есть и белое, и тень. Но та темная энергия, о которой я сейчас говорю, никакого отношения не имеет к тени человека. Это страшная раковая опухоль в энергетическом понимании, которая может существовать, только питаясь энергией души человека. Именно эта энергия требует власти, требует подчинения, требует рабства. И все маниакальные убийства, войны, террористические акты – это жертвоприношения. Все, что вы видите и читаете, – это жертвоприношение кого-то для получения еще большей власти, еще большего влияния на других. Да, в это сейчас сложно поверить, но это началось еще до того, как мы с вами родились, еще до того, как создали автомобиль. Следы самого первого и зверского жертвоприношения большая часть из вас может наблюдать даже у себя в квартире. Это распятие Иисуса. Но, еще до этого Авраам был готов принести в жертву своего сына, чтобы доказать преданность голосу, который слышал у себя в голове, называя его богом. Друзья, это не новая информация, но на нее надо посмотреть открытыми глазами. Особенно, если вы сейчас задаетесь этим вопросом.

Распиная Иисуса, убивая детей в садике, отдавая приказы о начале войны, они знают, для чего это делают. Организация массовых убийств, кровоизлияний, страданий передает неимоверную силу темной энергии, которая в свою очередь становится частью человека. И он может вдруг оказаться лидером, звездой, мощным энергетическим проводником, пророком, целителем. Только это все спонсирует темная астральная энергия, требуя взамен кровь. Разница лишь в масштабе и мощи.

Кто-то сейчас, пока вы читаете этот пост, приносит в жертву кролика, чтобы ему открыли магические каналы и он получил дар ясновидения. Кто-то провоцирует спонтанные аборты, чтобы получить магические целительские способности. Друзья, это происходит сейчас, в 2022 году. И возможно в вашем подъезде, но просто вы не знаете об этом. Потому что мы не привыкли обращать внимание на то, что наш сосед или коллега вдруг стал странно одеваться и уезжать в духовные ретриты, откуда он потом возвращается со странным блеском в глазах и змейками на шее.

Друзья, это не инопланетные существа и рептилойды, которыми вам путают сознание. Это демоническая энергия, которая ни тела, ни облика не имеет. И чтобы она обрела материю, ей нужен человек. Опытным психиатрам ее не увидеть, так как нет выраженных клинических проявлений. Это бесы, о которых так любят шутить и писать сказки. Но сказка ложь, да в ней намек. Эта энергия заселяется в тело живого человека и начинает в нем прорастать с годами, обещает ему быть богатым, властным, великим, особенным. Но взамен ей нужна кровь или психоэмоциональная энергия. Слышали фразу «продать душу дьяволу»? Она об этом. Так как боль и страх, которые человек испытывает на войне, в теракте, даже в любой конфликтной ситуации, являются питанием этой темной энергии. У вас, наверное, есть знакомые, которые наслаждаются развратным сексом и конфликтами. Это тоже все оттуда, просто масштаб другой. И если вы думаете, что власти государств об этом не знают, это не так. Это началось не вчера.

Я на одной из своих лекций даю людям посмотреть выступления звезд на больших концертных площадках и то, как эта астральная энергия уже просто смеется над цивилизацией, вылезает так, что ее видно, и говорит громко со сцены о том, что человека ждет завтра. Но человек аплодирует, продолжает читать молитву и говорить: «раб твой», «фанат твой».

Думаю, что единицы серьезно воспримут то, что я хочу донести. Но, я не одна, кто уже это видит. Много людей проснулись и признали: «Ого! Да меня конкретно обманули». И убрали из своего дома атрибутику явного убийства Иисуса.

Но как жить потом? И правда, как жить, когда праздник для человека – это только ритуальные религиозные мероприятия? И все они в году по расписанию, которое за него прописали еще до рождения его дедов. И человек живет и даже не задумывается, а почему мощные мантры и молитвы не лечат от коронавируса, не останавливают войны? Потому что ему жалко, потерять эмоции. Ведь люди получают в эти праздники положительные эмоции. Только, к сожалению, спонсор этих эмоций темная энергия.

Жертвоприношения будут продолжаться до тех пор, пока человечество не перестанет закрывать глаза на эти вещи. Пока гордыня человека будет желать власти и идолопоклонства.

Реальность в том, что трагедии проходят, боль отпускает, и человек снова возвращается в мир иллюзий, где пасхальное яйцо – это традиция, где жертвоприношение поросенка или гуся – это праздник, где мертвое тело человека на кресте кажется святым. Он дальше пойдет крестить своих детей и воспринимать это энергетическое жертвоприношение как праздник. Этот абсолютно адекватный и умный человек возвращается в жизнь своих традиционных ритуалов и НЕ ВЕРИТ в то, что это НЕ НОРМАЛЬНО. Также не верит, как люди Северной Кореи не допускают, что есть что-то лучше, чем их страна. Он не сомневается в этом, потому что страшно быть другим. Но где-то в глубине души он все же надеется, что мир изменится и все наладится. Но на нашей планете с каждым годом все хуже. Потому что люди надеются, что их спасет тот, кто их на самом деле убивает.

Эти изменения в первую очередь должны происходить внутри каждого человека. Например, откажитесь от алкоголя. Да, даже от бокала вина на праздник. И уже через пару лет вы будете ощущать и видеть мир по-другому. Захотите дальше развивать свое тело. Но пропаганда алкоголя везде, даже для благословения в церкви вам надо выпить ложечку «крови божьей». Зачем? Ведь наукой уже давно доказано воздействие алкоголя на торсионные поля человека, на блокировку человека от высших энергий. Но человек в это верить не хочет, как и те, кто не верит, что за 100км от дома их родственники убивают маленьких детей. И принять это сложно, потому что после этой правды приходит осознание: «Я в это верил и подстраивал под это свою единственную жизнь». И в этом нет вины человека. Ведь когда он родился, то был полностью на светлой стороне. Темнота его окутывала постепенно, незаметно и изощренно.

Если бы его учили и предупреждали о том, что есть разные дороги, по которым он может идти. Что, выбирая месть и желая другому смерти, он встает на темную сторону. Даже если он прав, но в его мыслях месть, на его языке месть и в его поступках месть, темная энергия снова выиграла. Она снова получила то, что хотела. Если бы человеку рассказывали, что нет бога, который может его наказать за человеческие ошибки, потому что бог – это он сам. Но есть персонажи, надевающие маску бога и провоцирующие человека на жертвоприношения во имя его, внушающие ему страх грехов, на которые сами же во имя праздника будут его склонять. И примут они его, только если он пройдет посвящение и докажет, что он раб. Боги не могут наказывать и не наказывают, они могут дать шанс, дать урок, усложнить задачу человека, чтобы он осознал свои ошибки. А между слово «урок» и «наказание» огромная разница и вот на этом построены манипуляции. Вспомните, мать Иисуса никого не осудила, не мстила, не кричала матными словами на то зверство, которое совершили с ее сыном. Поэтому, если вы спросите, как можно не мстить, отвечу – можно. Когда понимаешь, кто владеет сознанием человека. И кому выгодно вас провоцировать на месть.

Так и идут года за годами. Жители маленького города Латвии страшных историй не забыли и не забудут никогда. Также как люди, в чей дом пришла война, не забудут эти дни. И с каждым днем наша планета грустнеет, плачет, ведь клетки внутри нее постоянно убивают друг друга и мстят одной смертью за другую. У нее нет пропагандистского канала или аккаунта в Интаграме, чтобы высказать свое мнение. Она продолжает всех любить и позволяет жить всем, даже самым кровавым персонажам, потому что знает, что душа человека никогда не пойдет убивать. Убивает та страшная темная энергия, которая управляет человечеством. Но люди отказываются в это верить.

Сможет ли исчезнуть эта темная энергия? Да… Когда весь мир откажется ее кормить. Кормить через безобидные религиозные праздники, к которым заранее совершаются самые страшные жертвоприношения в виде войн и спланированных трагедий. Но для начала в это нужно немного поверить и хоть на сантиметр приоткрыть глаза в эту сторону.

Будьте светом среди этих темных дорог, скажите «нет» алкоголю, сигаретам, наркотикам, сахару, фильмам ужасов, ругательствам. Так просто? Да, все так просто. Мир может быть другим, если мы сами не будем приносить себя в жертву добровольно.

В завершении, всем кто осознал информацию, которую я передала в этой статье - не молчите!

Другие публикации